专业艺术
您现在的位置:首页 > 专业艺术

全市艺术考级比赛举办

2015-5-4 11:02:10  点击:7884
    5月1日至3日,“兴业金海学府杯”全市艺术考级比赛在兴业四季春城广场举办。本次活动由日照市文广新局主办,日照兴业房地产开发有限公司冠名,各艺术考级单位承办,累计演出节目120余个,观众达3万余名。

    此次比赛共分六场,节目多样、形式浩大,深受市民欢迎。故事朗诵《抗战小英雄•二小放牛郎》、《军礼》、《中华少年》、《我骄傲,我是中国人》,舞蹈《喜鹊喳喳喳》、《绿洲小骑兵》、《缅桂花开朵朵香》、《雪域欢歌》、《花儿朵朵向太阳》、《吉祥》,少儿合唱《小纸船的梦》、《外婆的澎湖湾》,架子鼓齐奏《小苹果》,古筝齐奏《雪山春晓》,以及武术表演、杂技表演等大量的优秀节目,让现场观众掌声不断、喝彩连连。

    本次活动以纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,“德润港城、善行日照”为主题,为青少年们提供了一个难得的学习交流的机会,也丰富了市民的节日文化生活,营造了良好的节日氛围。

日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信