产业动态
您现在的位置:首页 > 产业动态

关于印发《日照市2015年公益文化社会推介项目》的通知

2015-9-23 16:38:49  点击:4798
各区县文体广电局(文体新局),山海天旅游度假区宣传办,日照国际海洋城社会事业局,市直文化系统各单位,各有关单位:
    为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,鼓励引导社会各界积极参与文化建设,推动我市文化大发展大繁荣,经研究决定,2015年继续开展公益文化项目社会推介。现将《日照市2015年公益文化社会推介项目》印发给你们,请结合实际,认真组织实施。
    实施公益文化项目社会推介,是加强文化创新、推动文化惠民项目与群众文化需求有效对接的重要举措。2012年以来,在市直文化系统各单位及社会各界的积极参与与大力支持下,市文广新局连续三年组织开展的公益文化项目社会推介取得了显著成效,涌现出众多积极参与公益文化活动的企业、单位,实现了良好的社会效益和经济效益。2015年,市文广新局整合资源,创新搭建市县联动公益文化项目推介平台,共精选了3大类48个项目向社会集中推介。
    望各区县、各单位高度重视2015年公益文化项目社会推介工作,以此为契机,落实责任,加强推介,积极探索协办赞助、冠名赞助、媒体宣传、广告宣传等多种方式,促成项目合作,努力打造更多更好深受群众喜爱的文化品牌,更好地保障人民群众的基本文化权益,更好地让人民群众共享文化改革发展成果。
 
 
 
日照市文化广电新闻出版局
2015年4月1日
 
 

日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信