社会文化
您现在的位置:首页 > 社会文化

日照市2016年百名书画家送福送春联进万家活动启动

2016-1-21 16:24:42  点击:2005

    1月21日上午,日照市2016年百名书画家送福送春联进万家活动,在日照经济技术开发区奎山街道牟家小庄集贸市场启动。市政协副主席林玉营参加活动。

 

 

    虽然今天室外非常寒冷,但还是抵挡不住村民们的热情,活动现场异常热闹。市直文化系统10多名书画家和书画爱好者们纷纷挥毫泼墨,用现场书写的春联和福字,提前为村民们送上了新春的吉祥祝福。一上午,共送出春联和福字1000多幅。

 

 

    百名书画家送福送春联进万家活动,是日照市2016年冬春文化惠民活动的重要组成部分,由市文广新局组织实施。春节前,全市各级文化部门将到偏远农村、包联村开展送福送春联活动500余次。此外,还将开展日照市2016年元宵节民间文艺表演比赛,全市文艺演出、书画、电影、图书“五进”(进包联村、进社区、进工地、进军营、进敬老院)等活动。

日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信