审批动态
您现在的位置:首页 > 审批动态

市文广新局窗口运用新技术规范技术监管与服务

2016-5-17 14:39:39  点击:2399
    近日,全省“贯彻落实《意见》加强文化执法”暨技术监管平台管理员培训班在济宁举办,我市文广新局、综合执法局和技术监管与服务平台管理员共4人参加了此次会议。省文化厅副厅长王廷琦进行了授课。
    通过培训,市文广新局窗口人员进一步认识了技术监管与服务平台、互联网上网服务管理系统的概况与设计理念,模拟演练了平台准入程序,针对日常审批工作中遇到的问题与其他地市工作人员进行了交流讨论。全国文化市场技术监管与服务平台可以实现经营单位申请系统和审批系统的有效对接,进一步明确了各项审批业务的工作流程,方便文化部门对各经营单位的管理与查询。通过平台的有效运行,经营单位可以通过网络了解业务办理动态,减少了办案群众往窗口催办的频率,同时也可以起到监督审批机构高效审批的作用。

日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信