基层动态
您现在的位置:首页 > 基层动态

市文广新局驻政务服务中心窗口政务服务进入“快车道

2016-7-13 14:41:36  点击:2939
 
 
    市文广新局窗口将“两学一做”学习融入到窗口服务工作中,把学习党章、党规,学习系列讲话制度化、常态化;做到学用结合,知行合一,更好、更快地为办事群众提供便捷高效的服务。
    一是在窗口受理上突出一个“快”。按照“能快则快,能简则简”的原则,全面梳理精简事项,严格按照法律、法规要求简化申报资料,减少流转环节。对所有承诺事项的办理时限做到在规定的工作日内再提速,大大提高了审批效率和服务水平。
    二是在服务方式上突出一个“新”。利用互联网的优势,创新服务方式,通过“全国文化市场技术监管与服务平台”和“日照市网上行政审批系统“积极开展网上受理、预审,努力把服务的触角延伸到最前沿。通过整合优化网上预审和审批事项的办事流程、操作办法,逐步实现申请资料电子化、程序标准化、审批网络化、事后监管远程化。
   三是在效能建设上突出一个“好”。牢固树立“依法行政,热情服务”的理念,积极倡导“主动服务、创新服务、尽责服务、高效服务、廉洁服务”的工作作风,积极打造办事群众最满意的文广新局服务窗口,以一流的服务、一流的效率,树立一流的政务服务新形象。
 

日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信