基层动态
您现在的位置:首页 > 基层动态

第十九届五莲县“山城之夏”文艺展演•电影展映活动圆满落幕

2016-8-24 15:07:23  点击:2294

    8月23日,第十九届“山城之夏”文艺展演·电影展映活动闭幕式暨颁奖晚会在五莲体育场举行。
    晚会在歌伴舞《我们的中国梦》中拉开帷幕。表演唱《十送红军》、舞蹈《又见北风吹》等节目让人重温经典歌曲同时也感受新生活的美好;歌舞《三德歌》弘扬了社会主义核心价值观,引起群众共鸣;晚会在传统茂腔联唱表演中落下帷幕。

    本届活动由县委宣传部、县旅游文体广电局联合举办,共有12处乡镇(街道)党委和8处县直党(工)委、企业26个专场的300余个剧目参加展演,放映经典电影200多部。喜闻乐见、丰富多彩的节目和形式,在炎炎夏日为山城居民奉献了一道丰盛的文化大餐。经过严格评审,共评选出住建局等10个单位获得优秀专场奖,经信局等7个单位获得演出专场将;评选出展演节目一等奖12个、二等奖26个、三等奖37个;评选出“感党恩·送党情”经典革命歌曲比赛一等奖1个、二等奖3个、三等奖6个,优秀奖7个。

 

日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信