市场动态
您现在的位置:首页 > 市场动态

关于转发《关于开展全省艺术品市场专项治理整顿行动的通知》的通知

2016-11-23 9:00:08  点击:1829
各区县文体广电局(文体新局)、山海天旅游度假区宣传办、日照国际海洋城社会事业局:
    为深入贯彻《艺术品经营管理办法》,规范艺术品市场经营秩序,促进艺术品市场健康有序繁荣发展,省文化厅、新闻出版广电局印发了《关于开展全省艺术品市场专项治理整顿行动的通知》,现转发你们,请根据文件要求,成立领导小组,制定工作方案,主动与执法部门配合,开展好专项整治行动。请于12月1日前将集中整治行动总结报告报市局。同时,为进一步摸清我市艺术品市场情况,及时掌握艺术品经营单位动态变化,请各区县每季度将辖区内艺术品经营单位备案名单上报市局文化市场管理科。
   
      联系电话:8776017,邮箱:rzwgxcbk@163.com
 
                                       日照市文化广电新闻出版局
                                          2016年11月15日
   

日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信