审批动态
您现在的位置:首页 > 审批动态

市文广新局打造优质服务窗口

2016-12-16 9:30:17  点击:1384
    为进一步展示市文广新局服务窗口的良好形象,促进窗口标准化、制度化、规范化(三化建设),市文广新局窗口以开展窗口标准化建设活动为载体,多措并举,积极打造优质服务窗口。
   
    狠抓窗口建设。采取“一窗受理、一次告知、一条龙服务、限时办结”的服务模式,时刻牢记为民服务宗旨,通过延时服务、预约服务等一系列措施为群众提供高效便捷优质服务。今年以来共接待各类咨询1000余人次,提供延时服务60余次,预约服务30余次。
   
    强化作风建设。完善窗口内部管理制度,抓好行政风险点和廉政风险点的防范工作。严格执行中央“八项规定”和政务服务大厅各项管理制度,严格履行请销假程序,严禁工作时间空岗。同时,严格规范工作人员着装及语言行为。
   
    打造和谐发展环境。为办事群众发放办事明白纸及宣传册资料1000余份,认真落实行政审批制度改革和“先照后证”改革措施,最大程度地释放改革红利,引导企业在降低市场准入门槛的大环境下做到合法经营,对重点项目实行提前介入、全程帮办。今年以来,办理审批、备案事项600余件,转报省厅、省局审批服务事项8件,对注册资本500万以上的3家重点项目进行了全程帮扶。

日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信