媒体聚焦
您现在的位置:首页 > 媒体聚焦

《日照日报》 2017 年“书香日照”全民阅读系列活动启动

2017-4-26 16:52:04  点击:974
      4月23日是“世界读书日”,当天,2017年“书香日照”全民阅读系列活动启动仪式暨“阅读与人生”名家讲坛在市图书馆举行,以全力推进全民阅读活动深入开展,营造浓厚读书氛围。市委常委、宣传部长高杰,市人大常委会副主任郑玉霞出席仪式,副市长林彦芹出席仪式并讲话,市政协副主席林玉营出席仪式。
  据了解,此次系列活动包括“建设城市书房”“你读书,我买单”“全民阅读‘七进’”“端午诗会”等内容,旨在引导更多人参与全民阅读热潮。
  林彦芹要求,各级各有关部门要精心制定具体活动方案,广泛开展形式多样、群众喜闻乐见的读书活动,为全民阅读提供有力的组织保障、经费保障、队伍保障。各级各类学校要教育引导青少年学生养成爱读书的好习惯,从读书中获取新知、增长本领。广大市民要努力把读书学习培养成一项兴趣爱好,在读书中提升素质、增长才干。

日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信