审批动态
您现在的位置:首页 > 审批动态

市文广新局窗口完成2017年度印刷企业年度核验工作

2017-5-17 10:45:02  点击:472
    日前,市文广新局窗口圆满完成了2017年度印刷企业年度核验工作。
    本次印刷企业年度核验工作,是根据省局《关于开展2017年印刷企业年度核验工作的通知》要求,由各区、县文体新局窗口对本区、县印刷企业年度核验工作进行全面安排,通知要求所有印刷单位对2016年度经营情况进行全面的自查报告,并指导各印刷企业在《山东省印刷信息管理平台》上完成核验申请填写工作。市文广新局窗口在《山东省印刷信息管理平台》上审核经营单位年度核验申请表的具体内容,重点对经营单位是否仍具备从事印刷业务的各项基本条件,以及2016年度的经营状况,包括印刷品数量、销售收入、利润总额、纳税总额及库存等情况进行全面核查。
    目前,全市199家印刷企业全部通过了日照市文广新局窗口的核验。

日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信

上一篇: 市文广新局窗口“用心”服务树形象

下一篇: