专业艺术
您现在的位置:首页 > 专业艺术

我市21个项目被列为2017年度全省艺术科学重点课题

2017-6-4 14:52:05  点击:467

   近日,2017年度山东省艺术科学重点课题立项项目公布,我市有21个项目入选,涵盖艺术理论研究、戏曲戏剧研究、音乐研究、舞蹈研究、影视与新媒体艺术研究、美术研究、文化遗产研究、文化产业研究、区域文化研究、文化管理服务研究、文化综合研究等艺术学科,既关注基础研究的前沿性、创新性和开拓性,更关注应用研究的现实性、针对性和时效性,努力发挥艺术科学研究的理论引导和智库作用。
   全省的通报中,还专门提到日照职业技术学院“基于三维动漫发的日照农民画的发展探究”,积极探索文化与科技融合发展的路径和模式,助力提升文化科技水平;日照市老干部活动中心“山东文化养老研究”,以当前我省社会文化工作的新形势新任务为切入点,与时俱进,求真务实,为党和政府决策提供科学依据。



日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信