社会文化
您现在的位置:首页 > 社会文化

中国合唱协会理事长李培智到我市开展合唱艺术培训

2017-7-12 17:34:34  点击:3993

  

   为迎接第八届中国少年儿童合唱节,7月9日,中国合唱协会理事长李培智教授受邀来我市进行合唱艺术辅导培训。全市各中小学教师、音乐学院声乐专业大学生、研究生、老年艺术大学合唱团员及声乐爱好者共200余人参加了培训。
   培训分辅导讲座和现场指导两个阶段。在辅导讲座中,李培智教授以“如何做一名合格的合唱团员”为主题,围绕读谱的能力、声音统一的能力、准确判断自己声部和自己所处位置的能力、贯彻指挥要求的能力、找出自己或自己声部难点并能解决的能力、听觉的能力这六大要点进行了深入浅出的讲解,并与学员们互动交流,解疑答惑。
   随后,李教授对将要参加第八届中国少年儿童合唱节开幕式演出的日照市教师合唱团、日照市实验小学合唱团、山海天旅游度假区青岛路中学合唱团进行了现场指导,他鼓励大家要在第八届中国少年儿童合唱节开幕式上发挥最高水平,展现个性风采,展示日照形象!


日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信