新闻出版
您现在的位置:首页 > 新闻出版

关于转发《关于在全省开展农家书屋工作大检查活动的通知》的通知

2017-7-27 14:40:26  点击:701
各区县文体广电局(文体新局),山海天旅游度假区工委办公室:
    根据省委领导批示,切实抓好农家书屋使用管理中存在问题的整改,省局下发了《关于在全省开展农家书屋工作大检查活动的通知》,现转发给你们,请结合实际,认真抓好落实。
    请各区县高度重视,将农家书屋整改工作作为当前一项急迫和突出的重点任务来抓,建立整改落实台账,责任到人,明确时限,整改到位。请分别于8月8日前将专题调查报告,8月25日前将专题整改报告,8月25日前将建立农家书屋工作长效机制的措施和办法报市文广新局。
    省里将对各市进行督查,市里将在省督查前集中对个区县农家书屋整改工作进行实地督查和抽查,督查和抽查结果向全市通报并报市委、市政府,对整改不及时、不到位的,追究相关领导及责任人的责任。
    联系人:李军
    电话:8776017
    邮箱:rzwgxcbk@163.com
 
 
                日照市文化广电新闻出版局
                2017年7月25日

日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信