本局要闻
您现在的位置:首页 > 本局要闻

市文广新局组织收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会

2017-8-2 9:15:41  点击:406

    90年红旗漫卷,90年砥砺奋进。庆祝中国人民解放军建军90周年大会于8月1日上午10时在人民大会堂举行。市文广新局组织局机关及局属各单位全体人员集体收看了大会直播盛况。

    在收看直播后,大家纷纷表示,习总书记的讲话思想深邃,总揽全局,旗帜鲜明,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,是党的十九大胜利召开的总动员,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,为推进中国特色社会主义伟大事业提供了科学指南,具有重大政治意义、理论意义、实践意义,奏响了中华民族伟大复兴的时代号角。作为文化岗位上的干部职工,要进一步振奋精神,坚定信念,牢记宗旨,爱国拥军,以更加饱满的热情,更加务实的作风,更加严谨的态度,认真履行好自己的工作职责,充分发挥党员的先锋模范作用,不辜负党和人民对我们的殷切期望,为祖国的繁荣昌盛作出自己应有的贡献。


日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信