工作简报
您现在的位置:首页 > 工作简报

2017年简报创建全国文明城市专刊 创建全国文明城市公共文化服务组迎查工作推进会议召开

2017-7-15 9:57:15  点击:745

   7月14日,创建全国文明城市公共文化服务组迎查工作推进会议在市博物馆报告厅召开。市委宣传部副部长、市文广新局党组书记、市创城公共文化服务组常务副组长杜庆森主持会议并讲话。市文广新局党组成员、副调研员宋洪茂传达了刘星泰书记在全市创建全国文明城市迎查工作推进会议上的讲话精神。市创城办有关负责同志结合前期开展的全市创城模拟测评工作反馈意见作了专题辅导培训。市创城公共文化服务组各成员单位有关负责同志参加会议。
   杜庆森指出,要全面贯彻刘书记在全市创建全国文明城市迎查工作推进会议上的讲话精神,以“破釜沉舟、背水一战”的决心投入到创城冲刺阶段的各项工作中去,针对市创城办模拟测评过程中发现的问题,结合公共文化服务组的工作职责,“对症下药”;成立专项督查小组,采取不设路线、不定时间、不打招呼的形式,进行督导检查,并聚焦突出问题,迅速开展集中整治。
   杜庆森要求,要把握实地考查的内容和标准要求,严格依照《测评体系》和《考评细则》,逐项对照,查漏补缺;坚持问题导向,对当前工作存在的问题进行彻底整改;以创城为契机,推动各类公共文化场所进一步完善设施设备,提升服务水平,提高效率,明确整改职责与时限,以求真务实的态度做好创城迎查工作。


日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信