工作简报
您现在的位置:首页 > 工作简报

2017年简报第八届中国少年儿童合唱节专刊 第八届中国少年儿童合唱节新闻发布会召开

2017-7-9 9:59:05  点击:646
    7月7日上午,第八届中国少年儿童合唱节新闻发布会在日照召开,市文广新局党组成员、副局长赵庆江致发布辞,市文广新局党组成员、副调研员宋洪茂参加会议,市政府新闻办主任陶玉亮主持发布会。
    参加发布会的媒体有人民网、大众日报、齐鲁晚报、山东广播电视台、大众网以及日照日报、黄海晨刊和日照广播电视台等媒体。
    在此次发布会上,赵庆江向大家公布了本届合唱节的具体安排、参演团体情况和筹备进展情况,并总结了本届合唱节的三个亮点。一是本次活动规格高、规模大,体现了国家、省、市对少儿文化工作的重视与支持。二是日照元素多、创新多,把承办合唱节与实施“旅游富市”战略、推动文化创建、实施文化惠民相结合。三是本次合唱节组织筹备细、工作强,确保合唱节安全、精彩、成功、难忘,给参演人员、外地观众一个下次还来日照的理由。
    发布会上,日照广播电视台、日照日报以及黄海晨刊的记者进行了提问,赵庆江回答了提问。
    百灵齐唱、歌声悦耳、微笑动心的第八届中国少年儿童合唱节的举办将会给日照带来纯真、活力和希望,同时,美丽富饶、生态宜居、充满活力的新日照也会给合唱节送去一份信心、努力和保障。

日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信