工作简报
您现在的位置:首页 > 工作简报

2017年简报第八届中国少年儿童合唱节专刊 副市长林彦芹督导第八届中国少年儿童合唱节筹备工作

2017-7-17 10:00:40  点击:803
    7月15日,副市长林彦芹到日照会展中心、公交集团车辆租赁有限公司、钓鱼岛大酒店等单位实地督导第八届中国少年儿童合唱节筹备工作。第八届中国少年儿童合唱节日照市筹委会相关专项工作组负责同志的陪同。
    督导过程中,第八届中国少年儿童合唱节日照市筹委会剧场保障组、安全保障组、食品安全保障组、卫生保障组相关负责同志分别对合唱节演出剧场、接待酒店监控室、消防设备、厨房、餐厅、客房进行了详细检查,对存在的安全隐患、卫生等问题,现场提出整改要求,并由相关责任部门跟上督导整改,按时完成整改工作,真正做到安全“零隐患”、服务“零失误”,高标准做好合唱节各项保障工作。
    林彦芹强调,本届合唱节有1800余名少年儿童参演,自费观摩人员超过400人,社会关注度高,影响面广,责任重大,承办任务十分艰巨,各专项工作组必须从思想上高度重视,做好沟通衔接,将合唱节交通、住宿、饮食安全等工作做到细之又细,慎之又慎,对查出的问题要在第一时间解决,排除一切安全隐患,确保办成一届成功、精彩、难忘的合唱节。

日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信