本局要闻
您现在的位置:首页 > 本局要闻

我市宣传文化战线深入学习“7·26”重要讲话 部署迎接党的十九大宣传工作

2017-8-7 9:15:11  点击:397
    8月3日,全市宣传部长会议召开,学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话、全省宣传部长会议等会议精神,安排部署下半年任务,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的思想舆论氛围。市委常委、宣传部长高杰出席会议并讲话。
    高杰在讲话中指出,全市宣传思想文化战线要深入学习习近平总书记“7·26”重要讲话,全面准确把握讲话的丰富内涵和精髓要义,迅速兴起学习贯彻热潮,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,抓好党中央各项决策部署的学习宣传和贯彻落实。要以习近平总书记“7·26”重要讲话精神为指导,加大宣传工作力度,全面展开、全力推进,加力升温、兴起热潮,全力做好迎接党的十九大宣传工作。要服从服务全市大局,开启创城加速度,大力提升市民文明素质和城乡文明程度,聚力营造“追赶”“摘帽”的良好舆论氛围。要深化改革创新,推动文化体制改革向纵深发展,不断增强文化实力和竞争力,让群众尽享文化改革发展成果。要强化责任担当,狠抓任务落实,勇于担当,积极作为,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信