本局要闻
您现在的位置:首页 > 本局要闻

日照市第十八届“港城之夏”文艺展演活动开幕

2017-8-9 11:16:13  点击:358

      8月8日晚,由市委宣传部、市文化广电新闻出版局主办,市文化馆承办的“喜迎十九大·唱响新日照”第十八届“港城之夏”文艺展演活动开幕式在市政府广场举行。市委常委、宣传部长高杰,副市长林彦芹,市政府副秘书长孙运国,市委宣传部副部长、市文广新局党组书记杜庆森,市政协副主席、市文广新局局长林玉营等领导同志与数千余名观众一起观看了精彩的演出。

     晚上七点半,一曲欢乐动感的《激情夏日》拉开了本次“港城之夏”文艺展演的序幕。整场演出节目形式多样、内容异彩纷呈,不仅包含各类不同形式的群舞、歌曲、新民乐表演,还有国粹京剧、小品、朗诵、致敬军旗的朗诵合唱及模特表演等精彩内容。15块节目个个精彩,引来市民们阵阵喝彩之声。

     本届“港城之夏”文艺展演将一直持续到9月底,我们将深入全市各个区县,选出一批优秀节目在区县进行文艺巡演,并且助力精准文化扶贫,走进贫困村,为大家带来专业艺术团体文艺演出、日照市文化馆老年艺术大学专场文艺演出、日照市文化馆公益培训专场文艺演出、企业文艺展演、社会文艺团体文艺展演等精彩内容。

 


日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信