文化市场
您现在的位置:首页 > 文化市场

市文广新局窗口践行“两学一做”提升服务质量

2017-8-21 9:37:36  点击:261
    市文广新局窗口秉承“便民、为民、利民”的服务理念,围绕“两学一做”学习教育活动,窗口工作人员履行“三个做到”,提高办事效率,提升服务质量。
    一是做到两个熟悉。文广新局工作政策性强、涉及面广,窗口人员必须熟悉文化、广电、新闻出版等相关法律、法规等政策;熟悉窗口业务,严格按照政策许可,耐心、细致、解答群众的政策咨询,绝不让政策在窗口打折。
    二是做到精益求精。发扬一丝不苟的工作精神,牢固树立“细节决定成败”观念,从细微之处入手,从点滴小事抓起,着眼实际操作,精益求精地做好各项工作。
    三是做到热心服务。工作人员要把“假如我是群众,希望得到什么样的服务”作为标准,时刻要求自己换位思考,依法为群众提供热心高效服务。

日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信