新闻出版
您现在的位置:首页 > 新闻出版

关于转发《关于2017年暑期开展“我的书屋·我的梦”农村少年儿童阅读实践活动的通知》的通知

2017-9-19 9:47:11  点击:2032
各区县文体广电局(文体新局)、教育局,山海天旅游度假区工委办公室:
    为进一步发挥农家书屋作用,大力推进乡村阅读活动开展,营造迎接党的十九大胜利召开的良好文化氛围,省新闻出版广电局、省教育厅下发了《关于转发〈关于2017年暑期开展“我的书屋·我的梦”农村少年儿童阅读实践活动的通知〉的通知》,现转发给你们,请结合实际,认真抓好落实。
    各区县新闻出版广电部门要做好暑假期间农家书屋开放工作,以农家书屋为平台,组织开展好阅读实践活动,教育部门要广泛发动全市中小学生开展阅读和征文写作活动,丰富农村中小学生暑期文化生活。市文化广电新闻出版局负责全市征文的征集上报工作。请各区县教育局于9月5日前将本区县评选出的优秀农村中小学生作品报市文化广电新闻出版局,其中,东港区、岚山区、莒县、五莲县小学组、中学组各15篇,日照经济技术开发区、山海天旅游度假区小学组、初中组各5篇,稿件及选送征文作品登记表发至邮箱rzyuedu@163.com(不接收个人投稿)。

日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信