本局要闻
您现在的位置:首页 > 本局要闻

市文广新局到五莲县走访慰问建国前老党员和包联村困难群众

2018-2-1 20:51:48  点击:13851

1月31日下午,市委宣传部副部长、市文广新局党组书记杜庆森,市政协副主席、市文广新局局长林玉营,市文广新局党组成员、副局长张崇金一行到五莲县走访慰问建国前老党员和包联村贫困群众,代表市委、市政府为他们送去关心和温暖,并致以新春的问候。

在建国前老党员李胜、赵雷荣家中,杜庆森等向老人送上了慰问金和慰问品,亲切啦起了家常,感谢他在革命战争年代和社会主义建设时期做出的贡献。希望老党员在保重身体的前提下,继续发扬光荣革命传统,继续支持市委、市政府工作,特别是为文化事业发展积极献计献策。走访中,一行人反复叮嘱老党员,一定要保重身体,并祝愿他们家庭幸福,健康长寿。

在汪湖镇杨家仲崮村贫困群众家中,一行人仔细了解他们的生产、生活状况以及派驻“第一书记”的工作情况,为他们送去慰问金和春联字画,并鼓励困难群众要保持乐观向上的心态,坚定战胜困难的信心和决心。

走访过程中,局领导们还实地调研了杨家仲崮村的扶贫工作情况,现场研究制定了新一年的文化扶贫工作方案,叮嘱市文广新局派驻扶贫“第一书记”,要对不同原因、不同类型的贫困,采取不同的脱贫措施,对有劳动能力的贫困人口,要通过帮助就业创业增加收入实现脱贫。


日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信