本局要闻
您现在的位置:首页 > 本局要闻

副市长林彦芹到市图书馆调研春节期间免费开放工作

2018-2-14 11:15:45  点击:633

      

       2月13日上午,副市长林彦芹到市图书馆调研春节期间免费开放工作有关情况。市政府副秘书长孙运国,市委宣传部副部长、市文广新局党组书记杜庆森陪同调研。
      林彦芹先后来到市图书馆自修区、图书借阅区以及各个特色展厅,仔细了解各功能区的运行状况以及春节假期期间免费开放情况。得知市图书馆新馆开馆运行以来,已累计入馆人数已突破690万人次,2017年借阅图书44.6万册次,日均入馆人数突破1万人次,林彦芹对于市图书馆的工作给予了肯定。
       在市图书馆负一层的读者餐厅调研时,林彦芹指出,要全面贯彻落实《公共文化服务保障法》和《公共图书馆法》,不断加强市图书馆配套设施的建设完善,根据读者需要,营造更加舒适的阅读环境,真正使图书馆成为市民的学习、交流、展示和休闲中心。


日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信