本局要闻
您现在的位置:首页 > 本局要闻

市直文化系统党务工作培训班举办

2018-8-3 11:52:08  点击:764

     为进一步提高市直文化系统党务工作者能力水平,促进基层党建工作规范化,推动巡察反馈问题整改,8月2日,市文广新局机关党委举办了为期一天的市直文化系统党务工作培训班。 

    市文广新局党组成员、副局长张崇金同志在培训班上作《党的十九大精神和党规党纪》专题辅导。张崇金同志在辅导中,对如何深入学习贯彻党的十九大精神、推动全面从严治党作了详细解读,并与大家一起学习了《中国共产党纪律处分条例》。要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定不移推动全面从严治党,努力在服务大局中坚定政治方向,在聚焦主业中把握职责定位,切实履行好全面从严治党的神圣职责和使命。各党支部特别是主要负责同志要切实提高对全面从严治党的认识,深入思考、勤于钻研、学用结合、工学协调,不断提升党建工作水平。工作中要努力做到“五化一留痕”,着力促进党建工作常态化、具体化、专业化、节点化、规范化,认真做好党建工作档案整理留存工作。 

    市文广新局机关党委专职副书记、机关纪委书记冷秉荣同志结合市直文化系统工作实际,以《勇于担当、积极作为,努力提高基层党的建设工作水平》为主题,从新形势下党内政治生活、发展党员、党费收缴、党务公开、党内监督、落实党风廉政建设责任制等方面做了专题辅导,并对党支部建设、党员积分管理、科级干部廉政档案、加强因私出国(境)管理、科级干部德廉考试、党员干部婚丧喜庆事宜报备等工作作出了安排。 

    市文广新局机关及局属各单位党支部支委会全体人员共30人参加了培训。会前,与会人员翻阅了各支部上半年党建工作资料。培训结束后,进行了深入研讨交流。 


日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信