公示公告
您现在的位置:首页 > 公示公告

日照市艺术剧院2018年引进戏曲人才的通知

2018-9-10 16:14:27  点击:1710
    日照市艺术剧院是日照市文广新局下属正科级公益二类事业单位,始建于1958年,是日照市唯一专业艺术表演团体。多年来,艺术剧院先后创编排演了《石龙湾》、《九道湾》、《状元师傅》、《毋忘在莒》、《银杏树下》、《山东汉子》等7部大型剧目,复排演出17台传统经典吕剧,有9件作品分别获得文华奖、山东省文艺精品工程奖、山东省泰山文艺奖。
    日照市艺术剧院拟公开引进戏曲人才,现将有关事项通知如下:
    一、基本条件和要求
    (一)报名条件
    1.具有中华人民共和国国籍。
    2.遵纪守法,政治素质好,思想品德好,品学兼优,爱岗敬业,具有良好的协作精神和较强的组织、实践能力。
    3.能够适应岗位需要,具备履职所需要的综合素质、专业水平,服从组织安排。
    4.身体健康,吃苦耐劳,具有良好的心理素质。
    5.招聘人员男性不超过35岁(1983年9月10日以后出生),女性不得超过28周岁(1990年9月10日以后出生)。
    6.中专及以上专业院校毕业。
    在职人员拟报名的,须提供具有用人管理权限的部门或单位出具的书面同意。
    曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员、涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的人员、在各级各类公务员、事业单位招考(聘)中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的人员、现役军人以及法律法规规定不得引进的其他情形人员不能报名;在读全日制普通高校非应届毕业生不得报名,也不能用已取得的学历学位作为条件报名。
    (二)岗位设置
    根据地方戏曲艺术特点,引进演职人员8人,其中戏曲表演6人(报名门类仅限吕剧、柳子、梆子、柳琴戏、京剧、豫剧、昆曲、茂腔)、司鼓1人、坠琴1人。
    (三)报名范围
    本次人才引进工作面向全国,有求职意向者可到日照市艺术剧院应试。应试采取“技能测试,择优引进”的方式。
    二、报名测试流程
    (一)网上报名
    报名时间自2018年9月17日起,截止2018年9月30日18:00止,凡符合应聘条件的,可下载填写《日照市艺术剧院2018年引进戏曲人才报名表》(见附件),并提供相应材料电子版,发送至电子邮箱ysjy8221957@163.com。报名材料标题请注明“招引岗位+姓名+学校+学历+专业名称”。
    招引人员需提供以下材料:
    (1)本人简历;
    (2)身份证、国家承认的学历、学位证书复印件或照片;
    (3)主要获奖证书复印件或照片。
    以上资料应试时应验证原件。
    (二)资格审查
    用人单位对网上报名提供的资料进行初审,初审结果以及面试安排将通过电话及电子邮件反馈给报名人。
    (三)面试考核
    面试分为戏曲理论知识答辩、业务技能考核两项内容,答辩和考核的分值比例是2:8。
    (四)考察与体检
    根据测试成绩,确定进入考察范围的人员,按招引计划等额进行考察、体检。
    考察工作由考察工作小组,按照德才兼备的标准,根据招引岗位的要求,全面了解招引人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等各方面情况,对其资格条件进行复查。如经考察发现有弄虚作假等违反本招引通知的行为,取消资格。
    体检在县级以上综合性医院进行,体检不合格或弃权的,在考察范围人选中依次进行递补。体检标准参照《公务员录用体检通用标准》和有关规定执行。体检费用由报考人员负担(享受减免考务费人员体检费用由招引单位负担)。对按规定需要复检的,不在原体检医院进行,复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。
    (五)公示
    经测试、考察、体检合格的人员名单,在相关网络媒体上公示,公示期为7个工作日。公示期满无异议或反映问题不影响引进的拟引进人选,按程序办理引进手续。
    (六)待遇
    引进入职人员待遇,按照日照市人才引进相关规定执行。
    三、其他
    报名人员应及时了解招引单位发布的有关信息,保持通讯畅通有效,因本人原因错过重要信息的,责任自负。
    本通知各项条款由日照市艺术剧院负责解释,自发布之日起生效。(报名表附后,可下载填制和打印。)
    招引咨询电话:0633—8221957
    特此通知。
 
 
 
2018年9月12日
 
 

日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信