本局要闻
您现在的位置:首页 > 本局要闻

市文广新局传达学习日照市迎高铁时代加快实施旅游富市战略推进工作会议精神

2018-9-19 17:21:50  点击:441

    9月18日下午,市文广新局召开领导班子会议,传达学习日照市迎高铁时代加快实施旅游富市战略推进工作会议精神,并安排部署下一步工作。市委宣传部副部长、市文广新局党组书记杜庆森主持会议,市政协副主席、市文广新局局长林玉营,市文广新局领导班子成员参加会议,局机关各科室负责人列席会议。

    杜庆森指出,市委、市政府召开的这次会议非常务实,为我市在“高铁时代”实施旅游富市战略描绘了宏伟蓝图,提出了明确的要求。市直文化系统广大干部职工要认真学习贯彻会议精神,有关科室和单位要围绕本次会议的要求和实施方案的规划,积极主动开展工作,抓紧调度推进各项任务,为全市“高铁经济”发展做出应有的贡献。

    杜庆森要求,市直文化系统干部职工要从事关全市长远发展、高质量发展的高度,深刻认识高铁时代到来的重要意义,进一步增强危机意识、责任意识,主动在思想上“接轨”、观念上“转轨”、行动上“提速”。

    一是要进一步提高政治站位,充分认识“旅游富市”战略在全市“五大战略”中的重要地位,进一步提高思想认识,主动对接,积极服务,做好文化与旅游、文化与农业、文化与科技等方面的融合发展,努力打造高品质文化产品和服务,宣传日照、推介日照;

    二是要在工作措施上狠抓落实,结合文化广电新闻出版工作实际,明确标准、明确责任、明确时限,扎扎实实搞好前期调研,把各项工作做细做实,高质量完成工作任务;

    三是要以精品意识提高工作质量,高水平复排完成《勿忘在莒》大型文化演艺项目,做好文化娱乐场所从业人员培训工作。同时,举一反三、主动作为,对其他部门单位开发打造的文化演艺项目主动联络、主动沟通、主动介入,做好协调服务,切实履行好文化行政部门的职责。


日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信