党务公开
您现在的位置:首页 > 党务公开

市文广新局党组召开巡察整改情况通报会

2018-9-30 14:52:51  点击:1068

     9月28日下午,市文广新局党组召开巡察整改落实情况通报会,市委宣传部副部长、市文广新局党组书记杜庆森主持会议,并代表局党组通报巡察整改情况。

     根据市委统一部署,2018年3月23日至4月23日,市委第二巡察组对市文广新局党组工作进行了巡察。6月28日,市委第二巡察组向市文广新局党组反馈了巡察意见。市文广新局党组高度重视巡察整改工作,切实提高政治站位,统一思想认识,牢固树立“整改不力就是失职,不抓整改就是渎职”的观念,成立了巡察反馈意见整改落实工作领导小组,制定了巡察整改方案,突出“严、细、实、快”的要求,明确任务,强化措施,落实责任,举一反三,积极推进整改工作,取得了明显成效。下步,市文广新局党组将按照市委巡察工作要求,切实担负起管党治党责任,履行好党组主体责任、党组书记“第一责任人”责任、班子成员“一岗双责”,坚持问题导向,抓细抓实,锲而不舍,以钉钉子精神抓好整改落实,不断将全面从严治党推向深入。 
      本次通报,见人见事见思想,对巡察组指出的每一个问题整改情况,都作了一一公开。同时,杜庆森同志要求各支部及与会同志进一步提高政治站位,切实增强“四个意识",严格按照要求深入抓好巡察整改工作,确保将每个问题整改到位。 
       市文广新局领导班子成员,局机关各科室工作人员和在局机关帮助工作的下属单位正式人员,局机关2012年以来退休的科级以上干部,市直文化系统各单位主要负责同志,市直文化系统两代表一委员参加会议。


日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信