本局要闻
您现在的位置:首页 > 本局要闻

获奖了!我市县级台融媒体建设再获佳绩!

2018-11-22 10:18:04  点击:787

    近日,“守正创新”山东政务融媒体发展高峰论坛在济南举行。会上,五莲县广播电视台荣获2018年优秀融媒体作品奖,全省仅有10家县级广播电视台获此荣誉。
    五莲县广播电视台顺应深化改革趋势,用互联网思维整合资源、创新发展,大力推进媒体融合,努力探索适合县级广播电视融媒体发展的新路径。去年以来,先后开通五莲广电微信公众订阅号、广电直播服务号、五莲手机台等新媒体平台,目前用户总数已突破3万,总访问量200多万人次。先后对《问政五莲》直播节目、万人竞步走、太极拳大赛、山地马拉松等100多场大型活动进行微信全程直播,实现了电视、网络和移动端三屏合一。电视台的专业优势和新媒体传播优势互补,传统媒体与新兴媒体达成了无缝隙融合,广电传播力、影响力、公信力进一步增强。


日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信