公示公告
您现在的位置:首页 > 公示公告

关于统计2018年度在全国、国际文艺比赛中获奖情况的通知

2018-12-21 10:36:11  点击:433

 

各区县文体广电局(文体新局、教育文体局),山海天旅游度假区旅游局,市直文化系统各单位: 
   现将《2018年度全国、国际文艺比赛获奖情况统计表》发给你们,请认真统计本区县、本单位2018年度全国、国际文艺比赛获奖相关情况。重点统计《关于印发〈关于对全国、国际文艺比赛获奖集体和个人进行奖励的办法〉的通知》(鲁文〔2014〕27号)所列奖项,填写《2018年度全国、国际文艺比赛获奖情况统计表》。
另外,由于新形势下全国文化艺术比赛评奖设置已进行了较大幅度的压缩和调整,对于相关奖项的入选剧目或参演剧目也一并统计。 
   请于12月28日中午12点前将填写完毕的电子版表格发至邮箱
whrzdj@163.com。纸质表格请加盖单位公章并经单位主要负责人签名后连同相关奖励证书复印件、获奖文件一式一份报送至市文广新局机关党委。
   联系人:林建伟  8780200
   地  址:泰安路33号1719室 

   附件:1. 关于印发《关于对全国、国际文艺比赛获奖集体和个人进行奖励的办法》的通知 
        2. 2018年度全国、国际文艺比赛获奖情况统计表

                              

日照市文化广电新闻出版局
                                  2018年12月21日


日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信