岚山区文体新局
您现在的位置:首页 > 岚山区文体新局

岚山区文体新局简介

2013-2-21 11:51:42  来源:日照文化网  点击:5359
  1993年,岚山办事处文化体育委员会成立,具体负责岚山文化体育的综合管理、协调工作。
  2004年12月,岚山设区,改称为岚山区文化体育局,简称为“区文体局”。 2005年5月,成立日照市岚山区群众文化艺术馆和岚山区旅游综合开发办公室,为正股级事业单位。
  2011年3月,根据政府机构改革要求,增加新闻出版职能,改称为日照市岚山区文化体育新闻出版局,简称“区文体新局”。根据区文体新局职责,区文化体育新闻出版局设3个职能科室,办公室、文化艺术和新闻出版科(挂行政服务科牌子)、体育旅游科,机关行政编制6名,工勤人员编制1名。配备局长1名,副局长2名,股级领导职数3名。
  区文体新局在区委、区政府的正确领导下,积极开展“文化建设年”活动,文化工作全面实施“活力岚山 文体惠民”项目建设,体育工作突出“全民健身·你我同行”,旅游工作着力推进落实全区旅游发展规划,自身建设深化“五在新局”主题教育实践活动,文化体育旅游等各项工作都取得了有效成绩,为全区经济社会建设做出了积极贡献。
  办公地址:岚山区区委党校七楼(轿顶山路517号)
  联系电话:2611315
日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信

上一篇:

下一篇: