开发区文体新局
您现在的位置:首页 > 开发区文体新局

日照经济技术开发区文化体育新闻出版局简介

2013-2-21 11:52:39  来源:日照文化网  点击:3847
  日照经济技术开发区文化体育新闻出版局于2012年7月成立,前身是日照经济开发区文化体育局,是日照经济技术开发区管理委员会管理的正处级行政管理部门,履行全区文化(新闻出版)、体育行政管理职能。文体新局现有职工5人,其中行政编制1人,事业编制4人,其中局长1人,副局长1人,科员3人,内设一个群众艺术中心财政全额拨款正科级事业单位。
  近几年来,开发区文体新局在党工委、管委会和上级主管部门的正确领导下,文化、体育事业蓬勃发展,有多项工作在全市居领先地位。东海峪遗址被列为“国家级重点文物保护单位”,渔民节被列为国家级非物质文化遗产,2010年被省体育总局授予“全民健身月先进单位”,2011年被评为山东省农家书屋建设工作先进单位,北京路街道办事处被评为“全省社会文化工作先进乡镇”。文化市场不断繁荣,目前已发展各类文化市场经营业户100余家。
  办公地址:日照市天津路99号
  联系电话:8352887 
  传  真:8352961

日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信

上一篇:

下一篇: