市场动态
您现在的位置:首页 > 市场动态

我市两家文化市场经营单位荣获全省文化市场文明经营单位称号

2013-3-22 11:57:57  点击:7093
    近日,省文明办、省文化厅联合通报表彰了2011-2012年度全省文化市场文明经营单位,我市日照画廊、日照黑陶邢艺术厂2家单位榜上有名。
    全省文化市场文明经营单位每两年评选一次,旨在打造队伍素质高,行业风气正,经济效益好,社会评价优,群众满意度高,物质文明、政治文明和精神文明建设有机结合、协调发展的示范单位。评选实行逐级推荐,各级文化行政部门会同文明办根据评选标准进行初评,在征得同级文化市场综合执法等部门意见的基础上,向上一级文化行政部门推荐本地区的候选单位。公众可通过网络、电话和手机短信等方式进行投票和举报,参评单位获得的票数作为评选入围文明经营单位的重要依据。最后,由省文明办、省文化厅联合组织考核小组对入围单位进行综合考察后确定名单。

日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信