行风建设
您现在的位置:首页 > 行风建设

市文广新局驻行政服务中心窗口再获年度考核“双优”

2013-3-25 21:15:31  点击:5012
     在刚刚结束的日照市行政服务中心年度考核评比中,市文广新局窗口再创佳绩,窗口被评为“年度优秀服务窗口”,一名工作人员被评为“优秀服务标兵”。这也是该窗口连续9年在年度考核中蝉联“双优”。
    市文广新局高度重视审批窗口建设工作,入驻行政审批服务中心10年来,窗口工作人员工作态度积极,服务意识和服务水平不断提高,树立了良好的对外形象。2012年,市文广新局窗口以“优化审批环境、提高服务效能、倡树文广新局部门新形象”为工作目标,积极创建“行风建设示范窗口”,在服务中注重突出“精细服务”、“温馨服务”,切实做到让办事群众高兴而来,满意而归。全年共办理审批、备案、年检等业务623件,接受群众咨询800余人次,延时、预约服务60余件,办理600余件业务零投诉。收到办事群众送来的锦旗5面、感谢信9封。

日照文化网官网
日照文化网官网
文化日照新浪官方微博
文化日照新浪官方微博
日照文化网官方微信
日照文化网官方微信